Лимонный сок смешайте со специями, охладите. Мясо нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и маринуйте 2—3 часа. Очистите лук и пропарьте его в течение нескольких минут, яблоки нарежьте дольками, а помидоры разрежьте пополам. Все нанижите вперемежку, смажьте маслом и жарьте над раскаленными углями, переворачивая. Готовый шашлык подайте вместе с отварным картофелем.
свинина постная 500 г |
луковицы 2-3 шт. |
помидоры 4-5 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или масло растительное 2 ст. ложки |
яблоки маринованные 4-5 шт. |
или яблоко консервированное 4-5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сок лимонный 0.5 стакана |
корица по вкусу |
тмин по вкусу |
гвоздика по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru