Шашлык из свинины в льезоне

Шашлык из свинины в льезоне

Взбейте яйцо вместе с кефиром, добавьте тертый сыр, соль и специи и тщательно перемешайте. Свинину разделайте на порционные куски, отбейте и залейте полученной массой льезоном, поставьте в холодильник на 4—5 часов. Маринованные куски мяса обваляйте в панировочных сухарях и жарьте вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и поливая льезоном.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
яйца 1 шт.
кефир 4-5 ст. ложек
сыр 100 г
сухари панировочные 100 г
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
корица по вкусу
лавровый лист по вкусу
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru