Взбейте яйцо вместе с кефиром, добавьте тертый сыр, соль и специи и тщательно перемешайте. Свинину разделайте на порционные куски, отбейте и залейте полученной массой льезоном, поставьте в холодильник на 4—5 часов. Маринованные куски мяса обваляйте в панировочных сухарях и жарьте вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и поливая льезоном.
свинина 400 г |
яйца 1 шт. |
кефир 4-5 ст. ложек |
сыр 100 г |
сухари панировочные 100 г |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
корица по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru