Мелко нарубите яйца, посолите и смешайте с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Растопите сливочное масло, смешайте с измельченным яйцом, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте специи и все тщательно размешайте.
В готовом соусе маринуйте разделанную на порционные кусочки свинину в течение 3—4 часов. Жарьте на шампурах вперемежку с предварительно замоченной курагой и чесноком над раскаленными углями, переворачивая.
свинина без костей с салом 500 г |
чеснок 2 зубчика |
курага 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
яйца отварные 2 шт. |
сок лимонный 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru