Шашлык из телячьего сердца

Шашлык из телячьего сердца

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо вымыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.

Приготовить маринад: соединить толченый чеснок, мелко нарезанный сладкий зеленый перец, острый перец, соль и уксус. Поместить сердце в маринад на 24 ч, затем нанизать на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Приготовить соус: в миске размешать деревянной ложкой оливковое масло, кусочки лимона, уксус, натертый репчатый лук, молотый красный перец.

Готовый шашлык залить соусом и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце телячье 500 г
чеснок по вкусу
перец сладкий зеленый 2 шт.
перец острый 2 шт.
уксус 3% 3 ст. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
лимон 1 шт.
лук 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru