Шашлык из утки

Шашлык из утки

2

Утиное мясо нарезать квадратиками по 2 см. Половину лука порезать по 2 см. Оставшийся лук и чеснок мелко потолочь. В приготовленное мясо положить измельченные лук и чеснок, соус имбиря, соевый соус, сахарный песок, черный молотый перец, соль, столовое вино и дать пропитаться в течение 30 минут. На вертел поочередно нанизать куски мяса и лука, положить на решетку для поджаривания или в сковороду и, переворачивая, жарить.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 кг
лук зелёный 150 г
чеснок 30 г
имбирь 10 г
соус соевый 25 г
сахар 15 г
перец чёрный молотый 1 г
вино 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru