Утиное мясо нарезать квадратиками по 2 см. Половину лука порезать по 2 см. Оставшийся лук и чеснок мелко потолочь. В приготовленное мясо положить измельченные лук и чеснок, соус имбиря, соевый соус, сахарный песок, черный молотый перец, соль, столовое вино и дать пропитаться в течение 30 минут. На вертел поочередно нанизать куски мяса и лука, положить на решетку для поджаривания или в сковороду и, переворачивая, жарить.
утка 1 кг |
лук зелёный 150 г |
чеснок 30 г |
имбирь 10 г |
соус соевый 25 г |
сахар 15 г |
перец чёрный молотый 1 г |
вино 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru