Мясо зайца отделить от костей, нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанный ломтиками лук, оливковое масло и перемешать. Сало нарезать тонкими ломтиками. Мясо, лук и сало нанизать вперемежку на деревянные шпажки. Жарить над сильно разогретыми углями до готовности. Готовый шашлык завернуть в ореховые листья, подержать в течение 5-10 минут. Подавать на листьях. Это придаст шашлыку особый аромат.
заяц жирный, крупный 1 шт. |
сало солёное 200 г |
луковицы крупные 2 шт. |
масло оливковое по вкусу |
листья ореховые по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru