Шашлык из зайца

Шашлык из зайца

Мясо зайца отделить от костей, нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанный ломтиками лук, оливковое масло и перемешать. Сало нарезать тонкими ломтиками. Мясо, лук и сало нанизать вперемежку на деревянные шпажки. Жарить над сильно разогретыми углями до готовности. Готовый шашлык завернуть в ореховые листья, подержать в течение 5-10 минут. Подавать на листьях. Это придаст шашлыку особый аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц жирный, крупный 1 шт.
сало солёное 200 г
луковицы крупные 2 шт.
масло оливковое по вкусу
листья ореховые по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru