Шашлык казахский

Шашлык казахский

Мякоть баранины подготовьте, промойте, нарежьте кусками, сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите, добавьте уксус, лук, нарезанный кольцами, сахар, перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-8 часов. Затем мясо насадите на вертел и жарьте над раскаленными углями до готовности. При подаче на стол шашлык посыпьте сахаром и репчатым луком из маринада.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 250 г
лук репчатый 5 головок
уксус 3% 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
сода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru