Шашлык «Особый»

Шашлык «Особый»

Мясо моют, нарезают кубиками размером 3 x 3см, нанизывают на шампуры, чередуя говядину и свинину, солят, перчат и обжаривают на решетке.

Мясо подают к столу с фаршированными помидорами, приготовленными следующим образом: у вымытых помидоров отрезают верхушку и чайной ложкой вынимают мякоть. Очищенный и измельченный репчатый лук и тертый сыр соединяют в одной емкости, солят, перчат и взбивают массу с сырым яйцом. Полученным фаршем начиняют помидоры, не забыв положить внутрь веточку петрушки, и запекают в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
свинина 500 г
сыр 300 г
лук репчатый 4-5 шт.
помидоры 15-18 шт.
яйца 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru