Шашлык по-кокандски

Шашлык по-кокандски

1

Приготовляется из свежей баранины и печени без маринада. Мясо (мякоть) и печень нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, посыпать мелкой солью и черным перцем, затем нанизать на специальный трех-, четырехрожковый шампур. Чередовать кусок мяса с кусками сала и печени т. д. Сначала докрасна обжарить одну сторону, а затем — другую. Подать на стол в тарелках, сняв с шампура, вместе со свежими овощами и кислыми фруктами, или же без гарнира, просто политым виноградным уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200 г
печень говяжья 200 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
сало по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru