Шашлык по-севански

Шашлык по-севански

6

Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования. Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле.

К шашлыку подать свежие овощи, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 74-800 г
шпик (, шпек) 87-100 г
кефир 5-0.5 л
лук 77-4 головки
чеснок 71-2 зубчика
масло 70-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Баранину кубиками, мелко лук чеснок,, поперчить, кефиром оставить 10 часов маринования. вынуть кефира, салфеткой, , перемежая ломтиками, и на над углями на на масле.

шашлыку свежие, зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru