Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования. Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле.
К шашлыку подать свежие овощи, зелень.
мякоть 74-800 г |
шпик (, шпек) 87-100 г |
кефир 5-0.5 л |
лук 77-4 головки |
чеснок 71-2 зубчика |
масло 70-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Баранину кубиками, мелко лук чеснок,, поперчить, кефиром оставить 10 часов маринования. вынуть кефира, салфеткой, , перемежая ломтиками, и на над углями на на масле.
шашлыку свежие, зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru