Шашлык с грибами

Шашлык с грибами

Нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите, поперчите и поставьте в холодное место.

Спустя 4—5 часов нанижите мясо вперемежку с грибами (если в этом есть необходимость, нарежьте грибы). На конец каждого шампура наколите по небольшому кусочку сала, посыпьте мукой и обжарьте над углями.

Подавайте шашлык, не снимая с шампура. Украсьте мясо зеленью и ломтиками лимона, можете полить его сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
грибы свежие 150 г
сало 50 г
мука кукурузная 50 г
соль по вкусу
лимон 1 шт.
перец красный острый по вкусу
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru