Шашлык с ромом

Шашлык с ромом

Подготовьте окорочка и выдержите их в роме 1—1,5 часа. Луковицы разрежьте на четыре части и обдайте кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджарьте. Это можно сделать без особого труда, если нанизать грибы на палочки и подержать их над костром. Помидоры нарежьте кружочками. Продукты нанизывайте вперемежку на шпажки.

Обжарьте в горячем жире и подавайте готовое блюдо к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
луковицы 6 шт.
ром 500 г
грибы 100 г
помидоры 5 шт.
лук зелёный по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru