Шашлык «Сербский»

Шашлык «Сербский»

Можете взять говяжье, свиное мясо или баранину. Лучше всего подойдет задняя часть. Порежьте на порционные кусочки и замаринуйте. Для этого сложите их в отдельную посуду. Немного посолите, поперчите, полейте вином, желательно на яблочной основе. Яблоки натрите на крупной терке и переложите в посуду с мясом. Лук нарежьте помельче. Все тщательно перемешайте и оставьте на 3,5–4 часа в прохладном месте.

Замаринованное мясо нанизывайте на шпажки. После каждого кусочка нанизывайте колечко лука и яблока.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
яблоко 700 г
лук 4 шт.
вино 200-300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru