Свиной шашлык в сковороде в двойной сковороде гриль.
Ошеек свиной – 1 кг. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Специи – соль, перец |
Вода минеральная – 200 грм. |
Шпажки – 3 шт. |
1. Режем мясо большими кусочками
2. Чистим режем лук кольцами
3. К мясу добавляем лук, специи и минеральную воду.
4. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5. Разогреваем Турбогриль
6. Одеваем мясо и лук на шпажки чередуя мясо лук и выкладываем в Турбогриль
7. Жарим 15 минут, переворачиваем Турбогриль и еще 15 минут жарим.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru