Филе рыбы нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и завернуть в тонкие кусочки грудинки. Надеть на шпажки вперемежку грибы, рыбу в грудинке, кружки луковицы, кусочки сыра и кусочки помидора. Шашлыки смазать маслом сливочным или растительным, сложить на лист или сковороду, зажарить в горячей духовке.
Подать горячими с салатом из свежей капусты.
рыба 1 кг |
копчености 400 г |
грибы свежие 300 г |
сыр 200 г |
масло сливочное 200 г |
лук репчатый 2 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru