Щи «Бодрость»

Щи «Бодрость»

Обжарьте коренья и лук репчатый на сале. Хорошо промойте крапиву, щавель и шпинат, нашинкуйте и варите в кипящей воде. Затем откиньте на дуршлаг и смешайте с кореньями и луком. Опустите эту смесь в кипящий бульон и варите еще 20–30 минут. За 10 минут до полной готовности добавьте лавровый лист. Подавайте к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
корень петрушки 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
сало топленое 1-1.5 ст. ложки
шпинат 200 г
крапива 150 г
щавель 250 г
лавровый лист 2-3 шт.
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru