Щи «Дедушкино наследство»

Щи «Дедушкино наследство»

Свежее сало, перловую крупу и квашеную капусту залейте холодной водой и варите 1–1,5 часа. Через полчаса после начала варки добавьте соль. Мелко нарезанные коренья и лук репчатый обжарьте на сале с добавлением томатной пасты. Все это добавьте в кастрюлю и варите 10–15 минут. Подавайте к столу горячими, заправив сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2.5-3 л
сало говяжье или свиное 300 г
перловка 4-5 ст. ложек
капуста квашеная 400-500 г
морковь 2-3 шт.
корень петрушки 2-3 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
томат-паста 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru