Свежее сало, перловую крупу и квашеную капусту залейте холодной водой и варите 1–1,5 часа. Через полчаса после начала варки добавьте соль. Мелко нарезанные коренья и лук репчатый обжарьте на сале с добавлением томатной пасты. Все это добавьте в кастрюлю и варите 10–15 минут. Подавайте к столу горячими, заправив сметаной.
вода 2.5-3 л |
сало говяжье или свиное 300 г |
перловка 4-5 ст. ложек |
капуста квашеная 400-500 г |
морковь 2-3 шт. |
корень петрушки 2-3 шт. |
лук репчатый 1-2 шт. |
томат-паста 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru