Отварите мелко нашинкованную капусту до мягкости и добавьте нарезанный лук. Замоченную в кипяченой воде фасоль сварите в этой же воде, а затем протрите и добавьте к капусте. В бульоне от фасоли сварите свиные ребрышки, добавьте картофель, нарезанный кубиками, чеснок и перец. Мясо с ребрышек нарежьте тонкими полосками и вместе с бульоном добавьте к капусте. Приготовьте заправку из жира, муки и томатной пасты. При подаче к столу заправьте сметаной и посыпьте укропом.
рёбрышки свиные копчёные 500-600 г |
капуста квашеная 400-500 г |
фасоль 200 г |
картофель 5-6 шт. |
жир 2 ст. ложки |
мука 2-3 ст. ложки |
лук 2 шт. |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru