Приготовьте бульон из говядины, квашеную капусту потушите в растительном масле. Отварите до полуготовности крупу. Затем выложите капусту и крупу в кипящий бульон, дайте прокипеть, добавьте пассерованные в томатной пасте лук и морковь, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности. Готовые щи заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.
говядина с косточкой 300-400 г |
крупа овсяная 4-5 ст. ложек |
капуста квашеная 600 г |
картофель 5-6 шт. |
морковь 2 шт. |
лук 2 шт. |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
томат-паста 4-5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
петрушка по вкусу |
сметана 100-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru