Щи «Геркулес»

Щи «Геркулес»

Приготовьте бульон из говядины, квашеную капусту потушите в растительном масле. Отварите до полуготовности крупу. Затем выложите капусту и крупу в кипящий бульон, дайте прокипеть, добавьте пассерованные в томатной пасте лук и морковь, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности. Готовые щи заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина с косточкой 300-400 г
крупа овсяная 4-5 ст. ложек
капуста квашеная 600 г
картофель 5-6 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
томат-паста 4-5 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
петрушка по вкусу
сметана 100-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru