Щи грибные

Щи грибные

Свежую капусту мелко нашинковать и потушить с маслом. Отварить грибы, морковь, картофель и корень петрушки в воде. При выкипании воду подливать. Когда грибы сварятся, добавить тушеную капусту и варить еще немного на медленном огне. В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной с маслом мукой. Посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
капуста 1 кочан
грибы 100 г
морковь 1 шт.
крабовые палочки 3 шт.
корень петрушки 1 шт.
укроп 1 пучок
сок лимона 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru