Свежее залейте водой варите 1,5 (соль через после варки). на лук коренья положите в за до готовности. на жире грибы; капусту в посуде, немного. Капусту, и соломкой опустите бульон 15 минут его готовности. щи огня сразу добавьте чеснок мелко зелень. Дайте настояться течение. Подавайте столу сметаной.
сало свежее 75-200 г |
вода 92-3.5 л |
лук 44-1 шт. |
морковь 49-3 шт. |
корень 8-2 шт. |
капуста 36-500 г |
грибы 79-8 шт. |
сало 39-2 ст. ложки |
картофель 99-6 шт. |
чеснок 77-3 зубчика |
укроп 89-2 ст. ложки |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru