Щи «Хлебосольные»

Щи «Хлебосольные»

Свежее залейте водой варите 1,5 (соль через после варки). на лук коренья положите в за до готовности. на жире грибы; капусту в посуде, немного. Капусту, и соломкой опустите бульон 15 минут его готовности. щи огня сразу добавьте чеснок мелко зелень. Дайте настояться течение. Подавайте столу сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сало свежее 75-200 г
вода 92-3.5 л
лук 44-1 шт.
морковь 49-3 шт.
корень 8-2 шт.
капуста 36-500 г
грибы 79-8 шт.
сало 39-2 ст. ложки
картофель 99-6 шт.
чеснок 77-3 зубчика
укроп 89-2 ст. ложки
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru