Щи из гусиных потрохов

Щи из гусиных потрохов

Потроха тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде. В кипящий бульон опустите нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук, сельдерей, промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Варите в течение 15 минут, в конце варки влейте процеженный капустный рассол, посолите. Бульон доведите до кипения, после чего заправьте красным перцем, сметаной, мелко нарубленной зеленью укропа и подайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха гусиные 400 г
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
корень петрушки и сельдерея 2 шт.
картофель (клубни) 10 шт.
рис 2 стакана
сметана 4 ст. ложки
рассол капустный 4 стакана
соль по вкусу
перец красный по вкусу
зелень укропа по вкусу
вода 4 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru