Потроха тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде. В кипящий бульон опустите нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук, сельдерей, промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Варите в течение 15 минут, в конце варки влейте процеженный капустный рассол, посолите. Бульон доведите до кипения, после чего заправьте красным перцем, сметаной, мелко нарубленной зеленью укропа и подайте к столу.
потроха гусиные 400 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
корень петрушки и сельдерея 2 шт. |
картофель (клубни) 10 шт. |
рис 2 стакана |
сметана 4 ст. ложки |
рассол капустный 4 стакана |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
вода 4 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru