Щи из капусты квашеной

Щи из капусты квашеной

Капусту и промытое мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить. Отдельно поджарьте вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 мин до окончания варки положите в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru