В сотейнике на сливочном масле обжарить до полуготовности натертую на мелкой терке морковь, нашинкованный репчатый лук, нарезанный кубиками картофель. Отдельно потушить до мягкости капусту й фасоль. В кипящий бульон положить все обжаренные и тушеные овощи. Приправить блюдо солью, перцем, томатной пастой, варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.
бульон мясной 1.5 л |
капуста квашеная 200 г |
морковь 100 г |
фасоль 100 г |
луковицы 2 шт. |
картофель 400 г |
сметана 0.5 стакана |
томат-паста 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа 1 пучок |
или зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru