В бульон сваренную полуготовности крупу, 15—20 мин. добавить капусту кореньями луком варить до крупы. посолить дать 15—20 мин. подаче тарелки сваренных нарезанных кальмаров, щи, сметану посыпать нарезанной.
Вареных кальмаров добавить готовые, довести до и постоять 15—20.
Так можно щи другими : овсяной,, геркулесом.
филе 39-600 г |
капуста 40-500 г |
перловка 71-100 г |
морковь 98-100 г |
корень по вкусу |
лук 77-4 головки |
томат- 30-2 ст. ложки |
масло 81-3 ст. ложки |
сметана 88-5 ст. ложек |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru