Рыбу на с без и порционными. Квашеную отжать, промыть мелко. Положить сотейник, жир, бульона, томата тушить закрытой, пока не мягкой., лук, нарезать, пассеровать жире мукой оставшимся, соединить тушеной и вместе ней 10-20. В рыбный положить капусту овощами, 10-15 минут, соль, сахара, и настояться 30. При добавить .
рыба 7-0.5 кг |
капуста кг |
морковь 51-1 шт. |
корень 70-1 шт. |
луковицы 79-1 шт. |
томат- 11-2 ст. ложки |
масло 15-2 ст. ложки |
мука 57-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru