Квашеную капусту залить кипятком и тушить до размягчения. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой и, залив кипятком, отварить отдельно от капусты. Репчатый лук, морковь и коренья сельдерея очистить, нашинковать. Рыбу освободить от костей и нарезать кусочками, соединить с нашинкованными овощами и пассеровать на растительном масле 2 мин, затем добавить (вмешать) 1 ст. ложку муки и пассеровать не более 1 мин. Отваренные капусту и картофель соединить с отваром, в котором они варились, выложить туда же пассерованную массу и, доведя до кипения, варить 10 мин, добавив лавровый лист и душистый перец. В конце варки посолить.
При подаче к столу добавить измельченный чеснок.
рыба 500 г |
капуста квашеная 300 г |
картофель 200 г |
лук репчатый 50 г |
корень сельдерея 50 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 100 г |
перец душистый горошком 5 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
чеснок 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru