Рыбу, выпотрошить, . Из сварить. Рыбу небольшими, обвалять муке обжарить растительном.
Морковь, и петрушки и нарезать. порубить. обжарить растительном так, они мягкими, не цвета. порубить, затем с около 1. После добавить овощи,, тушить полчаса. влить 1,5-2 рыбного, довести кипения варить среднем минут 15., добавить.
Муку (1. ложку) на сковороде, небольшим воды, с чесноком,. Получившуюся ввести щи варить 5-7 мин.
рыбы , залить и .
Готовые посыпать.
капуста 53-700 г |
скумбрия 8-500 г |
или тунец 50-500 г |
морковь 68-1 шт. |
луковицы 83-2 шт. |
корень 18-1 шт. |
масло 18-4 ст. ложки |
укроп 9-1 ст. ложка |
мука 89-2 ст. ложки |
чеснок 11-2 дольки |
перец ёрный 20-8 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru