Щи из квашеной капусты с рыбой

Щи из квашеной капусты с рыбой

Рыбу, выпотрошить, . Из сварить. Рыбу небольшими, обвалять муке обжарить растительном.

Морковь, и петрушки и нарезать. порубить. обжарить растительном так, они мягкими, не цвета. порубить, затем с около 1. После добавить овощи,, тушить полчаса. влить 1,5-2 рыбного, довести кипения варить среднем минут 15., добавить.

Муку (1. ложку) на сковороде, небольшим воды, с чесноком,. Получившуюся ввести щи варить 5-7 мин.

рыбы , залить и .

Готовые посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 53-700 г
скумбрия 8-500 г
или тунец 50-500 г
морковь 68-1 шт.
луковицы 83-2 шт.
корень 18-1 шт.
масло 18-4 ст. ложки
укроп 9-1 ст. ложка
мука 89-2 ст. ложки
чеснок 11-2 дольки
перец ёрный 20-8 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru