Такие щи квашеной варят картофеля, для добавляют крупу.
Перловка - 100 |
Масло - 50 г |
квашеная - 600 |
Морковь - 100 |
Петрушка () - 25 г |
репчатый - 100 |
Мука - 25 |
Зелень - 25 |
Чеснок - 2-3 (по ) |
Бульон - 2-2,5 (сколько ) |
или - 2-2,5 л ( уйдет) |
- 0,5 ст. (по ) |
Как щи квашеной уральские:
распарить до перловую. Для вскипятить, перловую помыть, . Залить, накрыть, оставить 15-20 минут.
Капусту, добавить луку,, добавить горячего или (100-150 мл) тушить слабом до цвета, помешивая ( 20 минут).
Вскипятить или отдельно.
подготовленные горячим или (около 2-2,5 ), добавить перловку ( ее щах) варить щи квашеной до перловки ( 20 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru