Щи из квашеной капусты уральские

1 час (подг. 30 минут) 6

Такие щи квашеной варят картофеля, для добавляют крупу.

Поделиться:

Ингредиенты

Перловка - 100
Масло - 50 г
квашеная - 600
Морковь - 100
Петрушка () - 25 г
репчатый - 100
Мука - 25
Зелень - 25
Чеснок - 2-3 (по )
Бульон - 2-2,5 (сколько )
или - 2-2,5 л ( уйдет)
- 0,5 ст. (по )

Фото рецепт

Продукты щей квашеной с перед.


Как щи квашеной уральские:

распарить до перловую. Для вскипятить, перловую помыть, . Залить, накрыть, оставить 15-20 минут.


Если капуста кислая, промыть ( замочить холодной.


Лук, помыть, нарезать.


Разогреть, налить растительного. В масло лук, , на огне, золотистости (3-4 ).


Капусту, добавить луку,, добавить горячего или (100-150 мл) тушить слабом до цвета, помешивая ( 20 минут).


Морковь корень очистить, и на терке ( мелко ).


Разогреть, налить половину. В масло морковь подготовленную. Овощи , помешивая, 2-3 (на огне).


Отдельно муку кремового (2-3 минуты) сухой, помешивая, небольшом.


Пассерованные и пассеровку к капусте, .


Вскипятить или отдельно.
подготовленные горячим или (около 2-2,5 ), добавить перловку ( ее щах) варить щи квашеной до перловки ( 20 минут).


Чеснок, растереть раздавить чесночнице.


Зелень и нарезать.


В щи квашеной с добавить зелень растертый, прогреть выключить.
Щи квашеной уральские.


Подавать уральские квашеной со.
Приятного !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru