Репчатый пассируют сотейнике сливочном. Квашеную перебирают, надо,, отжимают помещают сотейник пассированным . Помешивая, нагревают, немного и на огне 1,5 — 2 до пор, капуста приобретет цвет. кладут коренья томат, пассировку,, доводят кипения заливают. Затем лавровый, перец и до . Перед кладут .
Форма овощей от : если шинкованная, нарезают, если рубленая — кубиками.
ним подать из каши.
гренок. густую гречневую, выкладывают смоченный водой слоем 1,5 — 2 см охлаждают. на ломтики форме, панируют, на до цвета.
капуста 2-180 г |
морковь 78-25 г |
лук 32-24 г |
петрушка 58-7 г |
томат- 89-25 г |
мука 94-5 г |
масло 95-10 г |
сметана 63-10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru