Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Репчатый пассируют сотейнике сливочном. Квашеную перебирают, надо,, отжимают помещают сотейник пассированным . Помешивая, нагревают, немного и на огне 1,5 — 2 до пор, капуста приобретет цвет. кладут коренья томат, пассировку,, доводят кипения заливают. Затем лавровый, перец и до . Перед кладут .

Форма овощей от : если шинкованная, нарезают, если рубленая — кубиками.

ним подать из каши.

гренок. густую гречневую, выкладывают смоченный водой слоем 1,5 — 2 см охлаждают. на ломтики форме, панируют, на до цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 2-180 г
морковь 78-25 г
лук 32-24 г
петрушка 58-7 г
томат- 89-25 г
мука 94-5 г
масло 95-10 г
сметана 63-10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru