Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

2

В 1 л кипятка добавить подсолнечное масло, нарезанный лук и совсем немного соли (солить надо осторожно, так как в квашеной капусте достаточно соли, поэтому ее обязательно сначала следует попробовать). Через несколько минут добавить нарезанную капусту, перебранный и вымытый рис, молотый перец и чабрец. Варить 25 мин, если щи получаются густыми, надо долить стакан горячей воды и доварить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 0.5 кочана
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки
рис 3-4 ст. ложки
лук 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
перец 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru