В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, промытую и отжатую квашеную капусту. Варить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанные и обжаренные в растительном масле лук и
морковь, дольки помидора и лавровый лист. Варить еще 10 минут, готовые щи поперчить, посыпать измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.
вода 700 мл |
капуста квашеная нашинкованная 300 г |
картофель 4 шт. |
чеснок 2 дольки |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru