Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, промытую и отжатую квашеную капусту. Варить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанные и обжаренные в растительном масле лук и

морковь, дольки помидора и лавровый лист. Варить еще 10 минут, готовые щи поперчить, посыпать измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 700 мл
капуста квашеная нашинкованная 300 г
картофель 4 шт.
чеснок 2 дольки
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru