Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Квашеную капусту положить в кипящую воду и отварить. На сливочном масле пассировать репчатый лук, морковь, добавить томат-пюре. Когда капуста станет полумягкой, добавить к ней нарезанный кубиками картофель, а в конце варки положить пассированные овощи и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

При подаче к столу разлить щи по тарелкам и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
картофель 200 г
сметана 100 г
лук репчатый 30 г
морковь 30 г
масло сливочное 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
вода 2 л
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru