Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Сварить мясной бульон. Квашеную капусту залить 1,5 стакана бульона, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту около 1 ч, периодически помешивая. После этого залить ее оставшимся бульоном с мясом, положить поджаренные с томатной пастой коренья и варить до полной готовности. За 10 мин до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль.

Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
капуста квашеная 500 г
луковицы 1 шт.
масло 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru