Сварить мясной бульон. Квашеную капусту залить 1,5 стакана бульона, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту около 1 ч, периодически помешивая. После этого залить ее оставшимся бульоном с мясом, положить поджаренные с томатной пастой коренья и варить до полной готовности. За 10 мин до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
мясо 500 г |
капуста квашеная 500 г |
луковицы 1 шт. |
масло 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
корень петрушки по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru