Овощи, помыть. капусту, промыть,, положить кастрюлю, 1 ст. ку, немного или, чтобы не, закрыть , помешивая, сначала сильном, на огне течение ра. Нашинкованные, морковь, петрушки пассеро на (1 ст. ), добавить -пасту, воды тушить готовности. кипящую (бульон) ложить дольками и 10—15 минут. пассерованные, довести кипения, по тушеную и на огне. 5—10 минут готовности соль,, лавровый. Готовое посыпать зеленью запра сметаной. к можно ватрушку творогом крупеник гречневой.
вода 21-1.5 л |
или бульон 44-1.5 л |
капуста 73-500 г |
картофель 1-6 шт. |
лук 73-1 шт. |
смалец 28-2 ст. ложки |
или масло 46-2 ст. ложки |
томат- 2-1 ст. ложка |
сметана 7-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лавровый по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru