Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Овощи, помыть. капусту, промыть,, положить кастрюлю, 1 ст. ­ку, немного или, чтобы не, закрыть , помешивая, сначала сильном, на огне течение ­ра. Нашинкованные, морковь, петрушки пассеро­ на (1 ст. ), добавить -пасту, воды тушить готовности. кипящую (бульон) ­ложить дольками и 10—15 минут. пассерованные, довести кипения, по­ тушеную и на огне. 5—10 минут готовности соль,, лавровый. Готовое посыпать зеленью запра­ сметаной. к можно ватрушку творогом крупеник гречневой.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 21-1.5 л
или бульон 44-1.5 л
капуста 73-500 г
картофель 1-6 шт.
лук 73-1 шт.
смалец 28-2 ст. ложки
или масло 46-2 ст. ложки
томат- 2-1 ст. ложка
сметана 7-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru