Щи из щавеля со сладкими ватрушками

Щи из щавеля со сладкими ватрушками

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в горячий бульон и варить 15 мин.

Щавель перебрать, промыть и обсушить. Потушить щавель на сливочном масле и положить в бульон.

Зелень укропа, петрушки и лука промыть, обсушить, мелко порубить и добавить в суп, посолить, поперчить.

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, разложить по тарелкам и залить горячим супом.

Подавать со сметаной и сладкими ватрушками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1.5 л
или бульон овощной 1.5 л
щавель 3 пучка
картофель 6-8 шт.
яйца 3 шт.
укроп 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
петрушка 1 пучок
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 200 г
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru