Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в горячий бульон и варить 15 мин.
Щавель перебрать, промыть и обсушить. Потушить щавель на сливочном масле и положить в бульон.
Зелень укропа, петрушки и лука промыть, обсушить, мелко порубить и добавить в суп, посолить, поперчить.
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, разложить по тарелкам и залить горячим супом.
Подавать со сметаной и сладкими ватрушками.
бульон куриный 1.5 л |
или бульон овощной 1.5 л |
щавель 3 пучка |
картофель 6-8 шт. |
яйца 3 шт. |
укроп 1 пучок |
лук зелёный 1 пучок |
петрушка 1 пучок |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сметана 200 г |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru