Квашеную капусту промойте, если она сильно соленая, залейте ее на полчаса холодной водой. Затем сложите капусту в глубокую кастрюлю, положите туда промытую свинину и крупу. Когда мясо размягчится, добавьте в кастрюлю пассерованные лук и морковь, томатную пасту и варите несколько минут. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью, подайте со сметаной и кусочками мяса.
свинина 500 г |
капуста квашеная 500-600 г |
крупа пшеничная 2-3 ст. ложки |
лук 1-2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru