Щи «Кислинка»

Щи «Кислинка»

Квашеную капусту промойте, если она сильно соленая, залейте ее на полчаса холодной водой. Затем сложите капусту в глубокую кастрюлю, положите туда промытую свинину и крупу. Когда мясо размягчится, добавьте в кастрюлю пассерованные лук и морковь, томатную пасту и варите несколько минут. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью, подайте со сметаной и кусочками мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
капуста квашеная 500-600 г
крупа пшеничная 2-3 ст. ложки
лук 1-2 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 2-3 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru