Свинину и фасоль отварить, мясо вынуть и нарезать на кусочки.
Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать в масле.
Бульон довести до кипения, положить в него отжатую капусту, подготовленные лук и морковь, ячневую крупу, соль, перец и варить до готовности.
Посыпать зеленью петрушки, отдельно подать сметану.
свинина 1 кг |
капуста квашеная 500 г |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
фасоль 300 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
крупа ячневая 150 г |
сметана 200 г |
зелень петрушки 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru