Щи кислые по-эстонски

Щи кислые по-эстонски

Свинину и фасоль отварить, мясо вынуть и нарезать на кусочки.

Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать в масле.

Бульон довести до кипения, положить в него отжатую капусту, подготовленные лук и морковь, ячневую крупу, соль, перец и варить до готовности.

Посыпать зеленью петрушки, отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
фасоль 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
крупа ячневая 150 г
сметана 200 г
зелень петрушки 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru