В кипящую воду положить очищенный сырой картофель (целые мелкие клубни или крупные дольки), через 10—15 мин после закипания добавить тушеную квашеную капусту и варить щи, как обычно. В конце варки положить специи, рубленый чеснок.
Отделить филе рыбы от костей, нарезать на куски, припустить. Рыбный бульон слить в щи. Можно рыбу предварительно запанировать, обжарить, положить в горшок со щами и довести до готовности. Подать щи можно с зеленью, без сметаны, с расстегаями.
капуста квашеная 500 г |
картофель крупный 4 шт. |
морковь 1 шт. |
петрушка 20 г |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 1.5 ст. ложки |
мука 20 г |
масло растительное 40 г |
рыба 250 г |
жир животный 40 г |
чеснок 3-4 зубчика |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru