Щи кислые с рыбой

Щи кислые с рыбой

В кипящую воду положить очищенный сырой картофель (целые мелкие клубни или крупные дольки), через 10—15 мин после закипания добавить тушеную квашеную капусту и варить щи, как обычно. В конце варки положить специи, рубленый чеснок.

Отделить филе рыбы от костей, нарезать на куски, припустить. Рыбный бульон слить в щи. Можно рыбу предварительно запанировать, обжарить, положить в горшок со щами и довести до готовности. Подать щи можно с зеленью, без сметаны, с расстегаями.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
картофель крупный 4 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 20 г
луковицы 1 шт.
томат-паста 1.5 ст. ложки
мука 20 г
масло растительное 40 г
рыба 250 г
жир животный 40 г
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru