Щи кислые с соленой килькой (тюлькой, хамсой)

Щи кислые с соленой килькой (тюлькой, хамсой)

1

Щи приготовить, как указано в предыдущем, рецепте. Кильку запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира. За 5—10 минут до окончания варки положить обжаренную рыбу и на слабом огне варить до готовности.

Перед подачей к столу разлить в тарелки, положить сметану. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

килька 300 г
или хамса 300 г
или тюлька 300 г
капуста квашеная 400 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
жир 4 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
зелень 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru