Щи приготовить, как указано в предыдущем, рецепте. Кильку запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира. За 5—10 минут до окончания варки положить обжаренную рыбу и на слабом огне варить до готовности.
Перед подачей к столу разлить в тарелки, положить сметану. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
килька 300 г |
или хамса 300 г |
или тюлька 300 г |
капуста квашеная 400 г |
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
томат-пюре 1 ст. ложка |
жир 4 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сметана 2-3 ст. ложки |
зелень 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru