Листья крапивы раз в воде, кипятком, откидывают дуршлаг, давая пустить, и нарезают. готовый бульон кипящую воду нарезанный картофель,, мелко репчатый, промытые, гречневую и 15 минут. опускают крапиву, ее бульоне 10–12. Готовые заправляют, укропом, кислотой. настояться.
крапива ошпаренная и нарезанная 65-180 г |
лук 46-30 г |
гречка 84-15 г |
рис 89-10 г |
картофель 18-25 г |
петрушка 63-10 г |
сельдерей 12-20 г |
яйца 36-0.2 шт. |
сметана 43-25 г |
лимонная по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru