Щи крапивные

Щи крапивные

Листья крапивы раз в воде, кипятком, откидывают дуршлаг, давая пустить, и нарезают. готовый бульон кипящую воду нарезанный картофель,, мелко репчатый, промытые, гречневую и 15 минут. опускают крапиву, ее бульоне 10–12. Готовые заправляют, укропом, кислотой. настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива ошпаренная и нарезанная 65-180 г
лук 46-30 г
гречка 84-15 г
рис 89-10 г
картофель 18-25 г
петрушка 63-10 г
сельдерей 12-20 г
яйца 36-0.2 шт.
сметана 43-25 г
лимонная по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru