Щи ленивые «грибоедовские»

Щи ленивые «грибоедовские»

1

Залить водой 50 г белых сушеных грибов, посолить, сварить, процедить, пошинковать. Белую капусту порезать небольшими кусочками, поставить варить в подсоленном кипятке, присоединить порезанные ломтиками луковицу, репу, морковь, петрушку и после всего — картофель. Когда пги дойдут, прибавить грибы с юс отваром, 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, дать закипеть. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Подать сметану,

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
капуста белокочанная 1 кочан
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
грибы белые сушёные 50 г
мука 3 ч. ложки
лук 1 шт.
сметана по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru