В мясной набор включаются в равных пропорциях отварная говядина и курятина, ветчина, вареная колбаса, сосиски и т.п.
Приготовить мясной бульон. Квашеную капусту отжать и тушить до мягкости. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
В керамический горшок положить отварное мясо и колбасу, нарезанные небольшими кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту, обжаренные овощи. Дать вскипеть, заправить чесноком, растертым с ветчинным салом, поставить в духовку и довести щи на слабом огне до готовности в течение 5-10 минут.
мясной (отварное мясо, колбаса и т.п) г |
бульон 5-3 л |
капуста 73-500 г |
морковь 77-1 шт. |
корень 98-1 шт. |
лук 20-2 шт. |
масло топленое 13-50 г |
чеснок 95-1 зубчик |
В набор в пропорциях говя, ветчина, колбаса, .п.
мясной. Квашеную отжать тушить мягкости. на масле нарезанные, морковь корень.
В горшок отварное , нарезанные кусочками, проце горячим, доба капусту, овощи. вскипеть, чесноком, с салом, ставить духовку довести на огне готовности тече 5-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru