Щи мясные

Щи мясные

В мясной набор включаются в равных пропорциях отварная говя­дина и курятина, ветчина, вареная колбаса, сосиски и т.п.

Приготовить мясной бульон. Квашеную капусту отжать и тушить до мягкости. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.

В керамический горшок положить отварное мясо и колбасу, нарезанные небольшими кусочками, залить проце­женным горячим бульоном, доба­вить капусту, обжаренные овощи. Дать вскипеть, заправить чесноком, растертым с ветчинным салом, по­ставить в духовку и довести щи на слабом огне до готовности в тече­ние 5-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясной (отварное мясо, колбаса и т.п) г
бульон 5-3 л
капуста 73-500 г
морковь 77-1 шт.
корень 98-1 шт.
лук 20-2 шт.
масло топленое 13-50 г
чеснок 95-1 зубчик

В набор в пропорциях говя­, ветчина, колбаса, .п.

мясной. Квашеную отжать тушить мягкости. на масле нарезанные, морковь корень.

В горшок отварное , нарезанные кусочками, проце­ горячим, доба­ капусту, овощи. вскипеть, чесноком, с салом, ­ставить духовку довести на огне готовности тече­ 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru