Щи по-фински

Щи по-фински

1

Капусту вымыть холодной водой или вымачивать полчаса.

Мясо вымыть, кости раздробить и поставить варить мясо с костями, снимая пену. Посолить, поперчить, положить бульонный кубик. В сильно кипящий бульон положить капусту, через несколько минут огонь убавить и варить щи на умеренном огне 2-3 часа.

Готовое мясо вынуть, нарезать мелкими кусочками, положить в щи и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кислая 1 кг
свинина 0.5 кг
кости мозговые и сахарные по вкусу
кости свиные по вкусу
кубик бульонный 1 шт.
вода 2.5 л
перец чёрный горошком 10 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru