Щи по-фински

Щи по-фински

Капусту нарезать соломкой, положить на сковородку слоем толщиной с палец, переложить кусочками сала, закрыть сковороду крышкой и поставить в горячую духовку. Довести капусту до полуготовности. В кастрюлю положить нарезанную кусочками баранину; если она нежирная, обжарить в жире с нарезанным луком, добавить воду, подготовленную капусту и варить. Когда мясо будет почти готово, опустить в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок. В готовый суп можно добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
капуста белокочанная 300 г
сало 50 г
вода 2 л
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
колбаса копченая 50 г
чеснок 1 долька

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru