Капусту нарезать соломкой, положить на сковородку слоем толщиной с палец, переложить кусочками сала, закрыть сковороду крышкой и поставить в горячую духовку. Довести капусту до полуготовности. В кастрюлю положить нарезанную кусочками баранину; если она нежирная, обжарить в жире с нарезанным луком, добавить воду, подготовленную капусту и варить. Когда мясо будет почти готово, опустить в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок. В готовый суп можно добавить сметану.
баранина 500 г |
капуста белокочанная 300 г |
сало 50 г |
вода 2 л |
лук 1 шт. |
картофель 2 шт. |
колбаса копченая 50 г |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru