Капусту нарежьте соломкой, положите на сковородку слоем толщиной с палец, переложите кусочками сала, закройте сковороду крышкой и поставьте в горячую духовку. Доведите капусту до полуготовности. В кастрюлю положите нарезанную кусочками баранину (если она нежирная, добавьте жир). Обжарьте, добавьте нарезанный лук, воду, подготовленную капусту и припустите. Когда мясо будет почти готово, опустите в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок. В готовый суп можно добавить сметану.
баранина 500 г |
капуста 300 г |
сало 50 г |
вода 2 л |
лук репчатый 1 головка |
картофель 2 шт. |
колбаса копченая 50 г |
чеснок 3 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru