Щи по-фински

Щи по-фински

Капусту нарежьте соломкой, положите на сковородку слоем толщиной с палец, переложите кусочками сала, закройте сковороду крышкой и поставьте в горячую духовку. Доведите капусту до полуготовности. В кастрюлю положите нарезанную кусочками баранину (если она нежирная, добавьте жир). Обжарьте, добавьте нарезанный лук, воду, подготовленную капусту и припустите. Когда мясо будет почти готово, опустите в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок. В готовый суп можно добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
капуста 300 г
сало 50 г
вода 2 л
лук репчатый 1 головка
картофель 2 шт.
колбаса копченая 50 г
чеснок 3 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru