Щи по-уральски (с крупой).

Щи по-уральски (с крупой).

Квашеную рубят тушат. (рисовую,, пшено) , перловую варят полуготовности. и нарезают кубиками пассеруют, конце кладут -пюре. кипящий кладут крупу, до, кладут капусту варят 15—20. Затем пассерованные, в варки соль, и до. В щи растертый солью . Подают сметаной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крупы 11-2 ст. ложки
томат- 95-4 ст. ложки
капуста 34-400 г
картофель 72-3 шт.
морковь 11-1 шт.
корень 21-1 шт.
лук 99-2 головки
чеснок 30-2 дольки
жир 13-40 г
бульон 86-1.5 л
или вода 68-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru