За три часа до приготовления натрите мясо солью. Затем положите мясо, нарезанную капусту, спассерованный лук, морковь и промытую крупу в кастрюлю с холодной водой и варите до мягкости. Выньте из супа мясо и отделите его от костей, нарежьте кусочками и положите обратно в суп. Заправьте щи томатной пастой, посолите, добавьте перец, лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной и обильно посыпьте зеленью.
рёбрышки свиные 800 г |
капуста квашеная 500 г |
морковь 2 шт. |
лук 1-2 шт. |
крупа ячневая 4-5 ст. ложек |
сметана 150-200 г |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
жир 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru