Щи «Полевые»

Щи «Полевые»

За три часа до приготовления натрите мясо солью. Затем положите мясо, нарезанную капусту, спассерованный лук, морковь и промытую крупу в кастрюлю с холодной водой и варите до мягкости. Выньте из супа мясо и отделите его от костей, нарежьте кусочками и положите обратно в суп. Заправьте щи томатной пастой, посолите, добавьте перец, лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной и обильно посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 800 г
капуста квашеная 500 г
морковь 2 шт.
лук 1-2 шт.
крупа ячневая 4-5 ст. ложек
сметана 150-200 г
томат-паста 2-3 ст. ложки
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
жир 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru