Щи постные

Щи постные

Морковь,, репу, мелко и пассируют растительном. Капусту, крупные шинкуют, растительное и в посуде часа, кладут коренья, и тушить 30 минут. содержимое, доводят кипения, пряности,, заправляют, прогретой сковороде разведенной, толченым и еще 5–7.

При посыпают укропа. щи заправить молочком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 48-150 г
морковь 21-20 г
репа 93-20 г
лук 19-30 г
петрушка 40-10 г
масло 9-10 г
чеснок 14-2 г
мука 6-8 г
мак 23-15 г
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru