Нашинковать 2 луковицы, поджарить в 1 ст. ложке масла, положить 3 стакана кислой, слегка отжатой капусты, еще поджарить, развести сваренным грибным бульоном и варить на слабом огне.
Перед самым обедом 1 ст. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, положить туда же несколько мелко нашинкованных отваренных грибов, прокипятить, посолить, поперчить, положить сметаны.
капуста кислая 600 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
грибы сушёные 50 г |
мука 1 ст. ложка |
луковицы 2 шт. |
перец чёрный горошком 5-7 горошин |
сметана 0.5-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru